이용후기

> 이용후기

[글쓴이 리담] 하남호텔 하남모텔 알로하 24시간 스낵바까지

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 291회 작성일 23-01-25 13:38

본문

https://blog.naver.com/leh5965/222983846804

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

잠시 일상에서 벗어나 소소한 호캉스를 하러

하남 호텔 알로하

에 다녀왔어요 : )

스위트 객실에서 넓고 좋은 시설에 24시간 운영되는 스낵바까지

있어서 편하게 쉴 수 있던 곳이었답니다!

호텔 알로하

경기도 하남시 하남대로776번길 84

<호텔 알로하>

전화번호

0507-1343-3286

매장주소

경기도 하남시 하남대로 776번길 84

네이버 예약링크 ▼

네이버 예약 :: 호텔 알로하

스타필드 초근접! 모던함과 심플한 인테리어가 매력적인 알로하 호텔입니다. [ 코로나 안심방역 ] - 알로하호텔은 고객님들의 안전을 최우선으로 생각하여, 주기적으로 소독진행 및 방역에 힘쓰고 있습니다. 안심하고 이용하세요! [ 알로하호텔 주변 인프라 ] 주변 관광지 [ 하남시청, 미사리, 하남 스타필드, 조정경기장 ] 접근성이 아주 훌륭합니다. [ 알로하호텔의 특별 서비스 ] 전객실 고사양PC 이용가능 헤드셋 대여가능 전객실 최고급 시몬스 침대와 침구류 비치 전객실 고데기 비치 및 TV-PC연결 가능 무선 와이파이, 기본 어메니티 구...

booking.naver.com

하남 스타필드랑 차로 3분거리에 있어서 이용하기에도 괜찮겠더라고요.

주차장이 지하, 지상 넓어요. 저는 오후 6시즘 가서 주차 자리가 걱정됐는데, 아직도 많더라고요. 발렛 서비스도 가능했고요.

하남 호텔 알로하의 로비모습이에요. 직원분들이 정말 친절하시더라고요. 편하게 입실 할 수 있었어요~

맥주세트나 와인세트 등 호캉스하기 좋은 메뉴들도 준비되어 있어요.

스낵바는 셀프바로 운영되고 있어요. 일주일 내내 24시간 운영이 돼서 언제든 간식처럼, 식사 대신 먹기 좋았어요.

스낵바 안쪽에 테이블이랑 의자가 있어서 여기서 먹을 수도 있고요. 쟁반이 준비되어 있어서 먹을만큼 담아서 방에서 먹어도 돼요!

셀프바에는 음료, 커피, 생수, 라면, 시리얼, 우유, 스프, 토스트 등 이 준비되어 있어요. 저도 저녁식사 대신해서 먹으러 내려와야겠다 싶었답니다~

저는 7층 스위트룸을 이용했고요, 엘리베이터를 타고 올라갔어요. 엘리베이터 안에보니 헤드셋도 대여할 수 있고, 소독도 매일 진행하고 있다고 해요.

전 객실에는 노하드 고사양 PC랑 70인치 TV가 설치되어 있고요. 86인치 티비랑 사운드바가 완비된 홈시어터 객실도 있어요!

704호로 입실~

입구에는 실내화가 있어요.

스위트 홈이라서 확실히 넓어요. 침대도 깨끗하게 정돈되어 있고요.

저는 담배를 안피워서 그런지 약간 담배냄새가 남아있는건 좀 아쉬웠어요. 그거 외에는 청소상태도 깨끗하고 룸 컨디션이 넘 좋아서 쉬기 딱 좋았어요.

침대 맡에는 핸드폰 충전기가 있었어요. 저는 아이폰을 사용하는데 충전이 빠르게 잘 돼더라고요.

TV 앞에는 테이블이랑 소파가 있어요. 정말 TV가 어찌나 크던지요!! 오랜만에 텔레비전을 재밌게 보고왔어요 ㅎㅎ TV 볼 맛 나는 시설이에요.

창밖은 막혀있지 않아서 좋았답니다~

커피랑 차도 있고요, 냉장고에는 생수랑 음료수가 준비되어 있어요.

옷걸이랑 가운도 포장된 상태로 쾌적하게 있어서 좋았어요.

이번엔 욕실이에요. 가장 좋았던건 바로 욕조! 그것도 큼지막한 사이즈라서 남편도 사용하기 편해하더라고요. 역시 피로 풀 때 반신욕만한게 없어요 : )

세면대에는 수건, 빗, 칫솔, 치약, 면도기, 스킨, 로션 등 이 준비되어 있어요. 폼클렌징까지 있어서 더 좋고요, 드라이기랑 고데기까지 완비되어 있답니다!

화장실이랑 욕실이 따로 나뉘어져 있어서 좋아요. 변기에는 비데도 설치되어 있고, 샴푸, 린스, 바디워시가 준비되어 있어요.

방에 짐 놓고 1층 스낵바에서 라면이랑 먹을거 가져다가 저녁으로 먹었어요. 맘껏 가져다 먹을 수 있으니 너무 좋더라고요. 컴퓨터도 있어서 거의 PC방처럼 먹으면서 게임도 할 수 있을것 같고요?

스위트 객실은 86인치 스마트TV였는데 화질도 좋고 사운드바가 있어서 고음질로 이용할 수 있었어요! 최근에 전객식(스위트 제외) LG스마트 TV 70인치로 교체했다고 하니, 다양한 채널도 볼 수 있고 화질이 정말 좋겠어요.

호텔 바로 맞은편에는 전기차 충전기가 있어서 유료충전을 할 경우엔 주차장 3시간까지 무료로 이용할 수 있어요. 급속충전기라서 1시간만에 완충되고요!

하남알로하

전화걸기 네이버예약 인스타그램 지도보기 카카오톡 공유 ALOHA 와 함께 최고의 시간을 경험해 보세요 휴식과 즐거움이 살아숨쉬는 공간! 하남에 위치한 스타필드 3분거리, 즐길거리가 넘치는 ECLIFF * 하남시청, 스타필드 인근 최적의 장소에 위치하였습니다. * 전객실 최고급 서비스 를 여러분들께 선물합니다. * 언제나 진심을 다하여, 고객님의 소중한 추억을 위해서 노력하고 있습니다. * 다양한 서비스와 새로움이 가득한 알로하가 여러분을 맞이합니다. 오시는길 하남알로하 경기 하남시 하남대로776번길 84 지도에서 보기 전화번호 05...

hn-aloha.jalib.site

하남 스타필드 메가박스 부티크 스위트 영화 브로커 관람 후기

안녕하세요~ 전원주택에서 반려견과 사는 블로거 리담입니다 :) 코로나 터지고 영화관은 거의 안갔는데요, ...

blog.naver.com

하남 스타필드 나들이(구경, 맛집, 쇼핑)

충주에서 경기도로 이사오고 나서 좋은 점은 대형쇼핑몰이 더 가까워져서 수도권의 느낌을 느낄 수 있다는 ...

blog.naver.com

#하남호텔 #하남모텔 #하남알로하호텔 #하남미사호텔 #하남스타필드호텔 #하남스타필드숙소 #하남숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.