이용후기

> 이용후기

[글쓴이 지구관리대원] 하남호텔 미사 스타필드 3분 거리 숙소 알로하

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 214회 작성일 23-01-25 13:40

본문

https://blog.naver.com/chsmanager/222987388256

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

오늘은 하남호텔 알로하를 다녀왔어요.

아들이 휴가를 왔는데 친구들과 집에서 1박2일로 시간을 보내고 싶다고 해서

제가 센스있게 자리를비워줬는데요.ㅋ

평소 출퇴근시간이 왕복 4시간이라 여유있게 회사근처인

하남 미사호텔 호텔 알로하 예약했습니다.

덕분에 집에서 새벽 6시에 출근을 하는데 푹 자고 8시가 넘은 시간에 출근을 하는 여유까지 누려서 좋았던 곳이었습니다.

호텔알로하는 스타필드까지 차로 3분거리로 갈 수 있는데요.

도보로 1.2km라 운동삼아서도 걸어서 갈 수 있는 곳이에요.

대중교통으로는 하남시청역 이용하면 됩니다.

평소라면 급하게 집으로 가는 퇴근시간에 .. 마사역 근처 바에서 가볍게 수제맥주도 한잔하고 ...

여유있게 하루를 마무리 한날 ...

로비는 매우 깔끔하더군요.

호텔에서 호캉스를 하고 싶다면 맥주세트나 와인세트가 있으니

주문을 해봐도 될듯합니다.

체크인을 하고 7층 객실로 갔는데요.

엘리베이터 앞에 원두커피머신이 있어서 커피한잔을 들고 체크인을 하기 위해 올라갔어요.

우선 객실은 매우 깔끔합니다.

그리고 제가 너무나 좋아하는 마루바닥 !!!

저는 호텔바닥이 이렇게 마루인것이 제일 좋더군요.

공기청정기도 있더군요...

잠깐 문을 열어서 환기를 하고 공기청정기를 빵빵하게 작동을 시켰습니다.

새하얀 호텔침구... 여기에 매트리스도 편안하더군요.

침대 옆에는 스마트폰 무선충전기도 있었고요.

냉장고와 전기주전자, 그리고 커피와 녹차가 준비가 되어있었어요.

종이컵도 넉넉하게 구비되어있습니다.

위생가운도 소독이 잘 되어 깔끔하게 포장이 되어있었고요.

냉장고 안에는 캔음료와 물이 넉넉하게 들어있었어요.

제가 늘 확인하는 무선주전자 안인데요.

보통 관리가 안되면 석회가 있는 경우가 있는데

깔끔하게 관리가 잘 되어있더군요.

침대에서 이렇게 옆으로 욕실이 있는데요.

욕조가 엄청커서 맘에 쏙 들었어요.

입욕제를 따로 준비해도 좋을 듯합니다.

저는 스위트객실을 이용했어요.

스위트 객실에는 86인치 스마트 TV가 있는데요.

화질이 어찌나 좋은지..

여기에 사운드바 고음질까지 ~~~ 영화한편 여유롭게 보기 딱 좋았습니다.

호텔알로하의 스위트객실 외 전객실에 LG 스마트TV 70인치로 교체를 했다고 해요.

여기에 편리함과 다양한 채널까지 좋은 화질로 즐길 수 있으니

영화관 따로 안가도 될듯하죠.

욕실 앞에 옷걸이가 있고 .. 욕실은 칫솔치약 외 다양한 어메니티가 꼼꼼하게 준비가 되어있어서

따로 뭔가를 챙기기 않아도 되는 곳이더군요.

욕조와 어메니티 넉넉한 수건 그리고 드라이어와 매직기까지

없는 것이 없더군요.

간혹 회식을 하면 집으로 갈 수 없는 때가 있는데

회사근처라 종종 이용해도 되겠어요.

하날호텔 알로하의 객실 컨디션을 영상으로 담아보았어요.

하남 미사호텔 알로하의 매력은 24시간 스낵바입니다.

호텔로비 한쪽에 이렇게 스낵바가 있는데요.

스낵바에 모습을 자세히 찍어보았아요

음료는 따뜻하게 그리고 시원하게 각각 보관이 되어있었고요.

토스트와 시리얼 우유, 스프가 있어요.

제빙기가 있어서 얼음도 충분히 이용이 가능하고요.

그리고 한강라면이라고 하는 라면기기가 있었는데요.

진라면 순한맛과 매운맛을 선택해서 바로 끓여서 먹을 수 있었어요.

스프는 따뜻하게 전기밥솥에 담겨 있더군요.

스낵바에서 먹을 수도 있고 객실로 가지고 올라갈 수도 있어요.

저희는 객실에서 먹기로 했습니다. ^^

엘리베이터 앞에 커피가 있어서 커피한잔까지..^^

덕분에 모닝커피까지 먹었네요.

객실로 가지고 와서 먹었는데요.

얼마나 맛있던지..^^

호텔 알로하 스낵바 정말 좋네요.

엘리베이터 앞에 손소독기가 비치가 되어있는 부분도 센스있다는 생각이 들었습니다.

호텔 주자장이 완전 넓어요. 주차걱정은 전혀 안해도 됩니다.

특히 호텔 바로 맞은편은 전기차 충전기가 있어서 전기차 사용고객은

유료충전 진행시 해당 주차장 3시간 무료이용이 가능하고

급속충전기로는 1시간이면 완충이 되니 참고하세요.^^

#하남호텔 #하남모델 #미사호텔

호텔 알로하

경기도 하남시 하남대로776번길 84

하남알로하호텔 홈페이지

하남알로하

전화걸기 네이버예약 인스타그램 지도보기 카카오톡 공유 ALOHA 와 함께 최고의 시간을 경험해 보세요 휴식과 즐거움이 살아숨쉬는 공간! 하남에 위치한 스타필드 3분거리, 즐길거리가 넘치는 ECLIFF * 하남시청, 스타필드 인근 최적의 장소에 위치하였습니다. * 전객실 최고급 서비스 를 여러분들께 선물합니다. * 언제나 진심을 다하여, 고객님의 소중한 추억을 위해서 노력하고 있습니다. * 다양한 서비스와 새로움이 가득한 알로하가 여러분을 맞이합니다. 오시는길 하남알로하 경기 하남시 하남대로776번길 84 지도에서 보기 전화번호 05...

hn-aloha.jalib.site

하남호텔 미사 스타필드 3분 거리 숙소 알로하 예약하기

(호텔에서 진행하는 마일리지 이벤트도 있으니 참고하세요.)

네이버 예약 :: 호텔 알로하

스타필드 초근접! 모던함과 심플한 인테리어가 매력적인 알로하 호텔입니다. [ 코로나 안심방역 ] - 알로하호텔은 고객님들의 안전을 최우선으로 생각하여, 주기적으로 소독진행 및 방역에 힘쓰고 있습니다. 안심하고 이용하세요! [ 알로하호텔 주변 인프라 ] 주변 관광지 [ 하남시청, 미사리, 하남 스타필드, 조정경기장 ] 접근성이 아주 훌륭합니다. [ 알로하호텔의 특별 서비스 ] 전객실 고사양PC 이용가능 헤드셋 대여가능 전객실 최고급 시몬스 침대와 침구류 비치 전객실 고데기 비치 및 TV-PC연결 가능 무선 와이파이, 기본 어메니티 구...

booking.naver.com

전화번호: 0507-1343-3286

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.