이용후기

> 이용후기

[미사역] 알로하 ALOHA HOTEL 하남호텔 스타필드 하남점과 3분 거리의 청결하고 깔끔한 숙소

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 429회 작성일 23-04-21 16:46

본문

https://blog.naver.com/emflazocu73/223071737352

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요

프론티어맨입니다

오늘 포스팅에서는 오랜만에 홀로 하남시로

주말 투어를 떠나봤습니다 투어에 먼저

고려해야 할 부분이 바로 숙소인데 이번에

제가 묶게 된 곳은 하남 알로하 호텔이에요

스타필드 하남점과 차로 3분 거리라는 가까운

위치로 유니온 파크를 비롯한 주변을 구경하기에

최적인 호텔이라 여러 가지 사항들을 고려했을때

장점들이 많아 선택했습니다

#알로하 호텔#

위치

경기 하남시 하남대로 776번길 84

전화번호

0507-1343-3286

홈페이지

http://hn-aloha.jalib.site/

네이버예약링크

https://booking.naver.com/booking/3/bizes/477348

호텔 알로하

경기도 하남시 하남대로776번길 84

먼저 호텔에 도착해서 눈에 들어온 게

호텔 바로 맞은편에 전기차 충전기가 구비된

주차공간이 있다는 겁니다

요즘 전기차가 많아져서 여행 시 충전 공간이

걱정인 분들이 많은데 이곳에서는 문제없이

충전을 할 수 있겠어요

전기차 충전 시 해당 주차장 3시간 이용 가능하며

급속충전기로 1시간이면 완충되니 좋아요

주차장으로 들어갈 때부터 고급스럽고

깔끔한 분위기가 돋보입니다

주차장이 상당히 넓고 쾌적해서 좋았어요

2층 주차장까지 많은 차량을 수용할수 있어서

주차공간 걱정은 없겠군요

호텔 로비에서 친절하신 직원분의 안내를 받아

키를 받고 객실로 가려는데 렌즈 케이스와

헤드셋 대여 서비스도 보입니다

방문객을 위한 세심한 서비스가 느껴져요

프런트에 문의하면 재방문 마일리지를 비롯한

여러 가지 혜택들도 받을 수 있습니다

로비에서부터 만족스러웠던 점은 알로하호텔

이용객이 각자 자유롭게 이용 가능한

스낵바가 있다는 거예요

직접 라면 기계와 시리얼, 우유는 물론

토스트를 해먹거나 원두 커피를 먹을 수 있어서

출출할 때 야식이나 간단한 아침을 해결할 수

있어서 너무 좋아요

키를 받아 객실에 입장합니다

좋은 향기까지 나는 고급스럽고 깔끔한

룸 컨디션에 들어갈 때부터 기분이 좋습니다

알로하 호텔에서는 전 객실에 70인치짜리

LG 스마트 TV를 기용했네요

심지어 스위트룸은 86인치 스마트 TV라고 해요

LG라는 브랜드답게 압도적인 화질과

사운드바의 입체적인 고음질 사운드로

수많은 채널과 콘텐츠를 즐기기에 편리합니다

노하드 고사양 PC는 기본!!

세심한 호텔 용품들과 헤어 드라이기에

고데기도 있고 삼성 공기청정기까지 구비되어

상쾌한 하루를 보낼수 있어요

다음은 욕실입니다

창밖으로 들어오는 햇살과 고급스러운

블랙 타일의 스타일링이 어우러져

욕실 분위기가 너무 좋아요

모던 스타일의 프리스탠딩 욕조에서

거품 목욕으로 하루의 피로를 풀 수 있어요

이리저리 하남시를 구경하고 돌아와

로비의 스낵바를 이용해 출출한 배를 달랩니다

하남시의 스타필드를 비롯해 둘러보기 좋은