이용후기

> 이용후기

[글쓴이 김참치] 미사호텔 추천 :: 호텔 알로하 스위트룸 숙박 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 310회 작성일 23-05-25 11:14

본문

https://blog.naver.com/smooothkth/223107305464

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요 김참치 입니다.

요즘 하남 광주 쪽에 일이 많아 하남이나 미사호텔을

이용할 일이 많은데요

이번에는 호텔 알로하에 스위트룸으로 다녀왔습니다.

하남 시청 맞은편 1분 거리에 있는데

주변에 맥도날드, 홈플러스 그리고 각종 식당이 많고

무엇보다 하남 스타필드가 가까워서

주변에 근처 볼일 있으신 분들이

이용하기 좋아보여요

호텔 알로하 입구입니다.

주변에서 놀다가 열시쯤 들어갔어요

도보로 가서 주차장 사진은 안 찍었는데

주차장이 꽤 넓었어요

호텔 바로 맞은편에 전기차 충전기가 있어서

전기차 오너분들은 사용하기 좋은 것 같아요

물어보니 급속충전기라 한시간에 완충 된다고 하네요 ㅎㅎ

체크인 하고 키 받아서 들어가는데

1층에 커피바랑 스낵바가 있네요

둘다 24시간 무료로 이용 가능해서

좋은 것 같습니다.

특히 스낵바는 라면, 토스트, 시리얼 등

다른 곳 보다 좀 더 알찬 메뉴인 것 같아요 ㅎㅎ

토스트는 담날 아침에 먹었어요

미사호텔 알로하 604호 스위트룸 이에요

공간감, 인테리어 둘 다 너무 좋았어요

갠적으로 지금까지 갔었던 호텔 스위트룸 중에 가장 좋았음 ㅎㅎ

항상 밖에서 잘 때는 침대 위생을 좀 살펴보게 되는데

얼룩 하나 없이 깔끔해서 위생상태도 맘에 쏙 들었습니다.

침대도 푹신하고 굿굿 !

안에 공기 청정기 까지 있네요

스위트 룸만 있는 건지 다른 룸도 있는 건지 모르겠어요

화장실 모습이에요

욕조 까지 있어서 하루 피로 풀기 딱 좋아 보이네요

아쉽게도 이따 해야지 하다가 귀찮아서 못했어요ㅠ

화장실 세면대 모습입니다.

좀 더 정확한 후기를 위해 찍어봤어요

부족한 용품 없이 다 있네요

수건은 혹시나 모자라면 프론트에서 가져다 주세요

드라이어랑 고데기는 필수죠

샤워부스랑 토일렛이랑 따로 분리 되어있어요

물도 잘 나오고 청결하고 부족함 없이

매우 좋았습니다.

TV도 불편한것 없이 큼직하니 좋았어요

스마트 티비라 넷플릭스 연결해서 영화보고 유퀴즈보고

하루 마무리 했어요

사운드바도 성능 좋아서 음질, 화질 빵빵하니 좋았네요

이번에 호텔 알로하에서

봄맞이 새단장으로 70인치 티비 설치했다고 해요

이건 스위트 객실은 제외

노하드 공용PC지만 사양이 괜찮아서

게임도 왠만한거 다 돌아가는듯?

아쉬운건 두대가 있었으면 더 좋았을텐데..

침대 옆에 있는 무선 충전기도 한컷

이건 대단한건 아니지만 뭔가 소소하니 좋았어요 ㅎㅎ

오랜만에 정말 편했던 하루

5성급 호텔 이용한 것 같은 기분입니다.

미사호텔 이용하셔야 하는 분들은

호텔 알로하 가보세요!

스타필드 3분거리라 좋습니다

강추강추!!!

호텔 알로하

경기도 하남시 하남대로776번길 84

<호텔 알로하>

경기도 하남시 하남대로 776번길 84

0 5 0 7 - 1 3 4 3 - 3 2 8 6

하남알로하

전화걸기 네이버예약 인스타그램 지도보기 ALOHA 와 함께 최고의 시간을 경험해 보세요 휴식과 즐거움이 살아숨쉬는 공간! 하남에 위치한 스타필드 3분거리, 즐길거리가 넘치는 ECLIFF * 하남시청, 스타필드 인근 최적의 장소에 위치하였습니다. * 전객실 최고급 서비스 를 여러분들께 선물합니다. * 언제나 진심을 다하여, 고객님의 소중한 추억을 위해서 노력하고 있습니다. * 다양한 서비스와 새로움이 가득한 알로하가 여러분을 맞이합니다. 오시는길 하남알로하 경기 하남시 하남대로776번길 84 지도에서 보기 전화번호 0507-1343-...

hn-aloha.jalib.site

네이버 예약 :: 호텔 알로하

스타필드 초근접! 모던함과 심플한 인테리어가 매력적인 알로하 호텔입니다. [ 코로나 안심방역 ] - 알로하호텔은 고객님들의 안전을 최우선으로 생각하여, 주기적으로 소독진행 및 방역에 힘쓰고 있습니다. 안심하고 이용하세요! [ 알로하호텔 주변 인프라 ] 주변 관광지 [ 하남시청, 미사리, 하남 스타필드, 조정경기장 ] 접근성이 아주 훌륭합니다. [ 알로하호텔의 특별 서비스 ] 전객실 고사양PC 이용가능 헤드셋 대여가능 전객실 최고급 시몬스 침대와 침구류 비치 전객실 고데기 비치 및 TV-PC연결 가능 무선 와이파이, 기본 어메니티 구...

booking.naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.